Ты шёл по лезвию ножа, а я шутила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/10/8175

Памяти моего любимого мужа Владимира
Посвящаю...

Ты шёл по лезвию ножа, а я шутила.
Тебя всерьёз не поняла, ведь я любила.

Но не послушал ты меня и сделал дело.
И взрыв ужасный прогремел, обожгло тело.

Меня отбросило волной - большая сила.
А я была тебе женой, ведь я любила.

Не приближаясь стороной, ты шёл по кромке.
По самой кромке от взрывной, его воронки.

Ушёл надолго, навсегда. Не попрощался.
Ты жизнь любил, а умирать - не собирался.

И стала я теперь вдовой, на этом свете.
Как буду жить я без тебя? Кто мне ответит?

Сватья, подруги, кумовья ? Не до черта ли?
А мне остались сыновья - с его чертами.

20.06.2010 год          город Губкин.



картинка из инета...