Детство

Ушаков Роман
Цени своё детство парнишка:
Полная семья, под боком плюшевый мишка,
Я рос без отца с восьми лет.
Получал ****ы, а не отцовский совет.
Мама работала до седьмого пота,
В то время как сын ненавидел копов.
Я видел этот мир с другой стороны:
Запись на студии, вокруг свои пацаны.
Кто-то говорил: "зачем тебе это!"
В то время как я ебашил RAPом.
Под вой сирен в КПЗ встречать рассвет,
Не было лавэ. В кармане звон монет,
На ногах всего одна пара рваных кед:
Забыта мода из-за отсутствия средств.
Важно что бы кто-то на фоне вторил,
Жизнь как кассета в магнитофоне...