Глупые чайки

Её Ёж
Нарисовала на своих запястьях чаек.
По началу они кричали и рвались
На волю.
Я их успокаивала , а сама билась
В судорогах.
Меня это бесило но я молчала.
Они не выносили кофе которое я пила
Каждое утро
И дым твоих сигарет без ментола.
Они ненавидели все , к чему я
Прикасалась -
К шерсти кошачий,
К кисточкам «беличьим».
Они ненавидели все к чему я
Стремилась,
Все то , что меня вдохновляло.
Меня это бесило и я нарисовала им клетку.
Тесную клетку , так им и надо!