Я за Любовь благодарю!

Эльвира Рейнке
Когда в моей душе Рассвет,
То сердце воскресает!
Нет на пути печалей, бед –
Всё в пламени сгорает!

Я за Любовь БЛАГО ДАРЮ!
О, Господи! Спасибо!
Пока я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ –
На ВСЁ мне хватит силы!

Я ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГО ДАРЮ!
Она – моя награда!
Пока я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ –
Мне не страшны преграды!


Эльвира Рейнке (Zyba)
10.07.2011