Мои стихи - посланье Бога...

Александр Анфилатов
За стол сажусь, перекрестясь.
Мои стихи – посланье Бога.
Пускай пылит еще дорога,
И непролазна наша грязь.

Пылинки с памяти сдуваю,
И тороплюсь вновь записать
Мои стихи, лишь я их знаю,
И только мне они подстать..

Они идут от тех созвездий,
От тех планет в туманной мгле,
Где моих предков перекрестья
Направлены к моей Земле.

Она моя, но будет время,
Когда оттуда, с вышины
Я говорить начну лишь с теми,
Кто от поэтов рождены!