Если она вернется...

Ольжана Захарова
Даже слезинка застыла
На холодной щеке моей…
А я  тебя не простила,
И  ты возвращаться не смей!

Даже снежинка не тает
На  холодных  губах моих…
Снова любовь улетает,
А была одна – на двоих…

Нетающей хрупкой льдинкой
Сердце все ждет тепла…
Глупой, шальной блондинкой
Наша любовь была…

Ушла в одном легком платье
Искать от добра – добра…
Но ей суждено распятье
Или пламя  костра…

Без нее  не бывает  солнца…
Ее след в сугробах  ищу…
И если она вернется,
Я снова тебя прощу…