Винни в бикини

Максим Нечипоренко
1.Если бы знал, что такая  фигня получится, родился бы попозже...

2. Как бы там ни было, ты есть лучшее из того, что могло бы быть с тобой...

3.У цели исцеляешься...

4.Прислушиваться не значит прислуживаться... 

5.Пришлите ваш генетический код и выиграйте путёвку в жизнь.

6.Даже находясь между двух огней загадывай желание...

7.Любая прямолинейность кривобока.

8.Защита от дурака подразумевает у оных наличие изобретательности.

9.Герой - человек у которого страх перед неизвестностью, сильнее перед страхом в неё попасть.

10.Не тот футбол назвали Мундиалем...

11.Власть имущие сраму не имут...

12.Гений видит будущее в зеркало заднего вида.

13.Жить - значит каждое утро приводить себя в ощущение как будто ты есть.

14.Страдать от безысходности не выход...