Что-то сломалось или порвалось...

Александр Анфилатов
Что-то сломалось, или порвалось,
Только вот пить ничего не осталось.
Выпили все, и  случилась конфузия,
Ты меня зря за любовь отмутузила!

Бегал в ларек, чтобы водку достать я ,
Но на пути оказалася сватья,
Деньги забрала, кулек отняла,
Что же нам пить, вот такие дела!