Задорная Людмила!!!

Данила Клюев -Тверской
Задорная, но гордая Людмила ! -
Певунья, заводила, тамада !
Пускай Талант и жизненные силы
Тебя не покидают никогда !!!

Ты звёздочка, царящая в зените ! -
Ты даришь миру лучезарный свет !!!
Подольше оставайся на орбите ! -
Чтобы не знать невзгод, печалей, бед !!!

Пусть голосом твоим хрустально-звонким
Наполнится струящийся Эфир !!!
И пусть замрут от зависти девчонки ! -
Тебе в восторге рукоплещет мир !!!!!