Волна божественного снисхождения любви

Лапшина Татьяна
Волна любви нас породила
В неизменённой парадигме,
От флэш-полей освободила
В частотах эпсилон и сигме.

И снисхожденье проявляя
В своем божественном начале,
Мы искаженья исправляем,
Вознёсшись в свет-потенциале.

Волна любви нас "нарядила",
Нам излученья посылая,
И во вселенной снисходила
Твореньем красочно играя. (2011)