Останемся друзьями...

Антонина Антипова
"Останемся друзьями"-
Пощёчиной по сердцу ,
И ржавыми гвоздями
В любовь забита дверца

Летят слова лавиной ,
Ломая и круша ,
Чужая половина
И тёмная душа

Любовь свою на дружбу
Не дам перекроить ,
Коль речки нет , из лужи
Не стану воду пить