Ночь с ней

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Прогулка вечером вдвоём
И любование закатом.
На небе туча кораблём
Как в море грёз плывёт куда-то.
Всё небо в розовых цветах.
Мы смотрим в даль, краса заката.
Не знал, не ведал я в мечтах,
Что буду счастлив я когда-то.
Твоя рука в моей руке,
Течёт река, неся прохладу.
И стая птиц не вдалеке
Поёт для нас, даря усладу.
Представь, что нет вокруг людей,
Лишь ты и я – одни на свете.
И меж берёзовых ветвей
Садилось солнце… Я заметил –
О как горят твои глаза,
В них отблеск солнца отражаясь,
Ты просто чудо и нельзя
Быть равнодушным… Я признаюсь –
Твой поцелуй внутри разжёг
Огонь желаний, дерзких, страстных
И нежность я в себе сберёг
Лишь для тебя... Ты так прекрасна
В закате трепетного дня.
Я предвкушаю сладость ночи,
Ты мне шепнёшь – Возьми меня
И делай всё, что ты захочешь…
Бокал вина слегка пьянит,
Ты мне садишься на колени.
Тянусь к тебе, ты как магнит.
На стенах пляшут наши тени.
Возьму из рук твоих бокал,
Допью вино, вкушая грёзы.
Я понял – счастья я не знал,
Ты мой Цветок пунцовой розы.
Я молча блузку расстегну
И грудь твоя едва прикрыта.
Я ждал тебя, тебя одну,
Что было раньше – всё забыто.
Губами я коснусь груди,
Любуясь чудным ореолом.
Я не спешу, всё впереди,
Сольёмся вместе в танце новом.
Глаза твои как в пелене
И учащается дыханье.
Как мотыльки сгорим в огне,
Отдав себя на растерзанье.
Шепчу тебе, что ты моя,
Целую ушко, губы, шею.
Я как безумный, счастлив я,
Что ты моя, тобой владею.
И юбка вниз сползёт с колен,
Со стройных бёдер прочь одежду.
Ажур белья, как сладок плен,
У нас с тобой одна надежда –
Что наша ночь – вулкан страстей
И мы утонем в страстной лаве.
Ты дама пик, я туз крестей,
Наш миг блаженства мы восславим.
Таких я ножек не видал –
Стройны, изящны, грациозны.
Раздвинь же их, чтоб я познал
Как от восторга льются слёзы.
Целую бёдра, стройный стан,
Щеками чувствую дрожь кожи.
Какой пьянительный дурман,
Для нас двоих ночь песню сложит.
Коснусь едва нежнейших губ,
Цветок любви, в нём пестик страсти.
Я буду ласков, но не груб,
Чтоб подарить блаженство, счастье.
Изящно бёдрами качнув,
Ты устремишься мне навстречу.
Волна блаженства захлестнув
Тебя накроет… Я замечу
Красу румянца на щеках.
И ты меня сажаешь в кресло.
Возьмёшь его, в твоих руках
Воспрянет стойко страсти чресло.
Я глажу волосы твои,
Истома сладости по телу.
В любви долину позови,
Пойду с тобой, ты так хотела.
Не в силах трепет удержать –
Возьми меня, дрожа, ты скажешь.
О, я не буду возражать,
В постель любви ты тихо ляжешь.
Войду в тебя я не спеша,
В долину сказок погружаясь.
И в небо воспарит душа
И в лунном свете отражаясь
Посмотрит танец стройных тел,
Любуясь грацией движений.
Амур сломает сотни стрел,
Слились мы в силе притяжений.
Меня к себе ты крепко жмёшь,
Глаза закрыты, в страсти крикнешь –
Ещё, ещё, чего ты ждёшь…
Вся задрожишь, потом обникнешь…
Уж солнца луч проник в окно,
Но мы не спим – минуты счастья
Так дороги и суждено
Нам ночь и день наполнить страстью.
8.07.2011