Король, Королева и Конкистадор

Эрос Амурский
Король королеву не ревновал
Всех фаворитов на войны услал
А фавориток так часто менял,
Как новый камзол на бал-карнавал.

Случись королеве искать короля,
Однажды по делу ни свет ни заря.
Она посетила сама арсенал,
Где часто король сам в ту пору бывал.
Вот блещут секиры, мечи, топоры,
Что кровью на войнах обагрены.
Но нет там супруга, безлюден весь зал,
Но вдруг по ступеням грохочет металл -
И твёрдой походкой владыки миров,
Король появился как рыцарь из снов.
И он на колени у ног её стал,
Забрало поднявши, ладонь целовал.
Дрожа, королева прижалась к нему -
И кто-то с Богов отпустил тетиву.

То был не Король, а Конкистадор
И он поборов Океана простор
С боями пронзивши чужой континент
Свергал богов крови и их постамент.
Врагов людоедов срубал прямо в ад,
Теперь к королю он пришёл на доклад.
И он не привык никогда отступать,
А тут королева его обнимать.
Так пусть его смерти потом предадут
Пойдёт на пролом и не дрогнет он тут.
И он королеву подмял под себя
Как будто на шпагу в бою её взял.
Разорвано платье корсет весь трещал
А он во влагалище член загонял.

Он ей овладел на граните в пыли
Да так не ебут никогда короли.
На стоны её и слова о любви
Рыцарь ни слова не говорил,
Он членом поэму внутри ей творил,
Не на кровати – на граните в пыли -
Всю страсть и все чувства в неё загонял
И груди нагие ей с силою мял.
У Королевы в счастливых глазах
Блестит сладострастия, неги слеза.
Уста же рекут благодарственный бред
Но слов не дождалась  - молчанье в ответ
Конкистадор так награду нашёл,
Свершивши сей подвиг, он встал и ушёл.

И твёрдой походкой владыки миров
Он в грёзы ушёл – сей рыцарь из снов.
Лишь то говорило что это не бред –
Разорвано платье и погнут корсет.

Но есть у великих, свой час умирать.
В болезнях незнанных пришлось пострадать -
И с жизнью прощался Конкистадор.
Навечно покинуть мира простор,
Грехи не сложив он совсем не хотел.
Позвать Короля своей свите велел.
Король покаянье услышал тогда,
Как случай играет людьми иногда,
Как с Королевою он согрешил
И в тайне соитие с нею совершил.
Она же о том никогда не узнала
Его Королём в соитьи считала.
Король умиравшему, грех тот простил
И даже слезу о герое пролил.

Король королеву не ревновал
Всех фаворитов на войны услал
А фавориток так часто менял,
Как новый камзол на бал-карнавал.

Однажды Король Королеву спросил -
Как новый камзол, что он к балу пошил,
Как смотрятся чётко на нём кружева,
Будет ли счастлива всем этим она.
Королева с грустью сказала ему,
Что это ей всё теперь никчему,
Она вспоминает тот миг в арсенале
Когда он явился к ней в гнутом металле
Когда он рвал платье и ноги развёл
Он так по-мужски тогда себя вёл.
И в памяти будет таким он всегда
Зачем он сейчас ей слова-кружева.
Король отшатнулся, почувствовал боль
Но взяв себя в руки - доигрывал роль.

Король королеву заревновал
К тому - кто победы ему добывал.
К тому – кто прощённым ушёл на тот свет.
В душе Королевы – забвения нет.