минута слабости

Ирина Парасочка
Это не станет правдой о нас.
Все совпадения - просто случайность.
Я бы расплакалась, я б напилась -
только не верится, что полегчает.
Это не станет нашей судьбой,
ты перелистывай смело страницу,
все свои дни проводя не со мной,
будешь ночами мучительно сниться.
Я понимаю, что глупо, смешно,
что ни к чему, и не лезет в ворота,
Я понимаю... но ты, все равно,
сделай хоть что-то, хоть что-то, хоть что-то