Сама себя ещё не знаю...

Валентина Гидлевская
Стихи мои читаешь...
Всё про меня узнал...
Ты думал..,но ошибся...
...и это - не финал...

Сама себя ещё не знаю я...
Сегодня я одна,
я завтра - я другая,
и часто я себя не понимаю...

Мечтаю, что-то в своей жизни изменить,
а завтра,я хочу скорее всё забыть...
И лучше дня сегодняшнего нет,
и не хочу я никаких побед...

Я рада своей жизни и годам...
И ничего,и никому я не отдам.
Я каждой клеткой Счастье ощущаю,
и рада,что и ты об этом знаешь...