Я, как девчёнка...

Валентина Гидлевская
Я,как девчёнка становлюсь,
всё чаще в зеркало смотрюсь,
даже ходить я стала по-другому,
и стала я в пространстве невесомой...

Внутри меня Любовь витает,
и моё Сердце замирает...
Закатом нежным восхищается,
во сне Рассвету покоряется,
как летний дождь,мотивами плескается
и каждому мгновенью улыбается...