Наслаждение Любовью!

Дмитрий Грингер
Я забываю обо всём,
К себе Любовью увлечён.
Ни время, ни забот, ни боли,
Я наслаждаюсь лишь Любовью !

И мир в душе, покой, и сладость,
Нет ни проблем, вопросов, радость
Внутри лишь радугой искрится,
И это Вечность всю продлится !!!