Читатель

Конь Въ Пальто
Стишок никчёмный  я поглубже спрячу,
Не удалю питомца своего.
А ты, читатель, кликнув на удачу,
Прочтёшь, конечно, именно его.

Я специально выставил под крышу
Пусть не шедевр (а впрочем, как сказать...)
Ты подними курсор немного выше.
Там то, что я хотел бы показать.

Ты, безусловно, гость всегда желанный.
Ну, сделай пару кликов. Или лень?
Но всё равно ты, знаю, как ни странно,
Опять прочтёшь заведомую хрень.

Не публикуй? С какой бы это стати?
Пока в башке скребётся кое-что...
Гляди, зашёл ещё один читатель...
Читает вроде. Да опять не то.