Дружба с Богом

Дмитрий Грингер
Вдыхая воздух грибной и чистый
Я Ангелов и Бога видел лица,
Они все радостью светились,
В меня девчёнки не влюбились !

И в самом деле, как возможно,
Чтоб Свет со тьмой играл ?!!
Всё ложно, иллюзорно и продажно,
И не войти уже присяжным,
На суд тот строгий и зловещий,
Господь что обещал нам вечно !

Но вот, вопрос меня свербил всё :
Неужто так и до могилы
Грешить и каиться всем нужно,
Наверно, в этом с Богом Дружба ?!