Тренеру ТЧР-34 СЖД Ларисе Ивановне

Елена Батаева
Много лет Вы трудитесь достойно,
Знаете отлично всё депо!
С руководством Вы общаетесь спокойно,
И невольно подчиняется оно.
Приходят машинисты заниматься,
Отдыхая от ответственной езды,
Начинают в спорт они влюбляться,
И с футболом все они на "ты".
В мае Вас фазенда дожидалась,
Приходилось грядки Вам копать,
Дачники все дружно улыбались,
Начинали тут же приседать.
Перцы,огурцы и помидоры
Радуют Вас в августе всегда
И,конечно,внука разговоры
Греют Вашу душу иногда.
С праздником сердечно поздравляем!
С завистью мы смотрим все на Вас,
Очень нас всё это вдохновляет,
Потому в спортзал всех тянет нас.
Будем продолжать мы заниматься,
Позвоночник нужно выпрямлять,
Обещаем все мы Вам стараться,
Просим Вас расчёт не оформлять!