Ах, оставьте Ваши бредни

Непомнящий-11
Ах, оставьте Ваши бредни.
  Я устала слушать их.
Вы зашли ко мне намедни,
        обещая новый стих.

Автор не высокого полёта:
  в форме,рифме.., да и слог.
Не хватает где-то, что-то...
В самокритике к стиху, увы, не строг.

Ах, запрячьте самомнения.
    Не копите зло обид.
Преснота стиха от чтения...
  Залепухи тьмой на вид.

Так читатель в раздражениии
    автору сказать хотел;
  мол, не будет одобрения,
Но смолчал.
Знать - не посмел.