феЯ И Купидон

Се Юр Островский
Фея и Купидон

Фея подлетела, плавно выдвинула ложноножки и тихо опустилась рядом с Купидоном, который уже сидел на краю широкого и высокого травяного стебля и рассматривал неподалёку пару молодых людей, Девушку и Юношу.

- Ну, как тут ?.. Что нового ?.. - спросила Фея, быстро просмотрев физические данные каждого из людей, лежащих на траве.

- Да,.. так себе.. пока.. Сама видишь.. - Купи кивнул на нетронутый колчан со стрелами.

- Сложный случай ? - Фея взмахнула перед собой руками, очерчивая экран связи с Объектами, и направила в него этот свой мысленный запрос.

- Обычный случай - почти хором ответили Купи и Экран Связи и Фея с Купидоном весело расхохотались под продолжающийся отчёт Экрана.

- Мужчина. Степень совершенства Тела - идеальная. Степень совершенства Души - "умеренно-ОдноОбразная". Состояние Души на исследуемый момент - "животный уровень", что соответствует нижнему среднему пределу по шкале "Возбуждение".

- Женщина. Степень совершенства Тела - идеальная. Степень совершенства Души - "умеренно РазноОбразная". Состояние Души на исследуемый момент - "хаотичный уровень", что соответствует переходному межуровневому периоду по шкале "Интеллект".

- Ты это к кому подключилась в этот раз ? - Купидон отвлёкся от лежащей пары и мельком глянул на Экран..

- Аааа.. А почему именно этот Образ выбрала на этот раз ?.. В прошлый раз у Тебя другой Ряд Измерений был.

- Ты не отвлекайся! - Фея вышла из задумчивости и показала рукой на стрелы. - Тебе-то, к примеру, всё равно какую стрелу заряжать!.. Да, и какая разница какой Образный Ряд я использую каждый раз, лишь бы с выбором Образа не ошибиться,.. чтоб обоих коснулся и до глубины Души проник.

- Ну, о стрелах моих Ты зря так неуважительно отзываешься.. - Купи приготовился читать привычную лекцию Фее, но шевеление в траве его отвлекло...

- Так! - Фея внимательно наблюдала теперь уже за Экраном Внутренней Связи с Девушкой. -
Рано тебе ещё, голубушка, своего ребёночка заводить,.. это тебе не игрушка..
- Фея выбрала по опции Экрана "toolbar Домашних Образов-заготовок"
красочный и сочный Образ "Мама не велела!" и нажала enter.

- Ну, вот!.. А спрашиваешь ещё, почему мой колчан со стрелами не используется активно!.. Сама же и .. - Купидон не успел договорить.

- Всё. Улетела я, мой любвеобильный Купи! - Фея ласково чмокнула малыша в макушку и, махнув взглядом в сторону людей, добавила:

- Успеешь Ты ещё им своих стрел понасылать.. Успеешь.. Пусть сначала в своих Образах разберутся... Тебе же потом за стрелы отчитываться надо, ведь так ?!.. Какую, куда и в кого отправил и между кем и кем любовную ниточку протянул, да ?!.. Вот также и мне за Образы отчёты держать.. в Будущем.
Работа, милый,.. Командная Работа!... СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, так сказать.. :))
Всё. .. Догоняй. .. Там на нашей любимой лесной поляне я ещё одну парочку людей видела..
Там и поработаешь.. Ту поляну люди только с Красивым ВоОбражением выбрать могли...;

.
..
............
2002-е
............