Слова

Оксана Давыдова 2
Ты ищешь нужные и верные слова,
Пытаясь ими повернуть к себе Фортуну,
Но для нее слова твои - вода,
Ни угол губ ,ни душу не затронут.
И научившись плавно излагать,
Играя словом и меняя смыслы,
Как правило,научишься и лгать-
С уменьем должным, делая грязь чистой.
А правда спрятана и ускользает снова-
Она не поймана в капканы лживых фраз-
За призраком несказанного слова...
Фортуна здесь...но не стоит в анфас.
                9.7.2011