Пятый элемент

Николь Аракелян
Выжжено пустыней
Сердце изнутри,
И тому причиной
Желтые огни.
Высушено ветром,
Смочено водой
И укрыто где-то
Черною землей.

Соберу стихии
В пятый элемент,
Ветры снов лихие,
Огненный абсент,
Ледяную воду
И земную твердь,
Сумерки природы
И подругу-Смерть...