Заклинание при свечах

Николь Аракелян
Ты хочешь меня. и хочешь так сильно,
Я для тебя стала самой красивой,
Я для тебя стала самой желанной,
Наиважнейшей и первозданной.
И пламенем страсти объяты все мысли,
Мечтой наслаждения,светлой и чистой,
В любовном порыве ко мне ты стремишься,
Готовый навеки покоя лишиться.
Я знаю ответ,я вернусь, обещаю,
Свое заклинание вновь повторяя,
В ответном порыве,кромешною ночью,
Как ты меня хочешь...как ты меня хочешь...

_________
for Б.Т.