Посвящается Поэту - песеннику Святославу Моисеенко

Сергей Смирнов Польских
 Поэт - ты сильный.
 Поэт - ты славный.
 А это главное всегда.
 Желаю быть - всегда ТАЛАНТУ.
 На очень долгие года.
 Святославу - от поэта Сергея Смирнова Польских.