Фантомные боли

Эротоман Из Переделкино
Фантомные боли несчастной любви -
Холодные сполохи прежних желаний.
И мысли о нужности жизни, увы,
О планах несбывшихся, точат сознанье.

         А помнишь, когда-то, всё было не так:
         Вставало зарёю огромное чувство.
         Неведомы любящим грозы и мрак,
         Наука любви превращалась в искусство.

Ты им упивалась, боялась спугнуть
То зыбкое счастье, попавшее в руки.
И сплетен досужих ненужную муть
Гнала под любовные томные звуки.

         Подруга-разлучница. Грустный рассказ.
         Заметить бы раньше ту цепь изменений:
         Звонки, SMS-ки, испуганность глаз,
         И горечь открытия поздних сомнений.

Ушёл, попрощавшись. Просил позабыть.
Подарки в коробке оставил у двери.
И лопнула в сердце какая-то нить,
По жизни державшая к людям доверье...

         Фантомные боли разбитых сердец...
         Заложены уши от глупой затеи...
         По телу тепло... Неужели конец?...
         А в ванне от крови вода розовеет.