Лотерея по имени смерть...

Вовик Кэмэл
Лотерея по имени «СМЕРТЬ» -
Не уйти, не сбежать и не спрятаться,
Не уплыть и не улететь,
И бессмысленно ангелам плакаться…

10 июля 2011 г. 

Фото взято с безграничных ресурсов Интернета.