Спасибо всем

Ольга Доможирова
Спасибо всем! И Жизни, и Судьбе!
И Людям, что всегда со мною рядом.
С любовью, кто и нежностью ко мне,
И тем, кто с ненавистным даже взглядом.

Всё - к лучшему! Всегда итог один:
Ко мне приходит снова Вдохновенье!
Оно сегодня - славный Господин;-
Диктует мне моё стихотворенье...

И я пишу...Опять пишу стихи,
Все отблески души запечатляя,
Мечты и мысли к Свету направляя,
Во славу торжества Святой Любви

И в этом  ВСЕ - союзники мои!