Тебе пишу...

Михаил Данчишин
И не писала бы, но как-то пишется...
И не хотела бы, но вот приходится...
Не говорила бы, но вот, желается,
С тобой увидеться, с тобой полаяться...

Живу по прежнему и всё по-старому
Тебе не верю я. Ты ж под гитару мне
Поёшь всё песенки и обещания...
Вчера постриглася. Ты - ноль внимания!

Я так тебя ждала, что слёзы капали.
Но не увидишь глаз, моих исплаканных.
Коль ты такой дружок, - узнаешь свой шесток.
Ведь не пущу теперь тебя я в свой чертог.

Я не могу без тех, мослов замученных!
А не послать-ли их, давно изученных,
И не страдать уже, на что смотреть-то там?
Но подберут же ведь другие, знаешь сам...

И вот тебе пишу, и всё мне пишется...