Может, не надо?!

Дмитрий Грингер
С девчёнкой я люблю общаться,
А большего - не надо, братцы !
Я вижу суть её всю сразу,
Где брешь какая есть иль сглазы,
Не то что б подцепить заразу боялся я ...

Да вот, скажу начистоту вам,
Что жду любви я киллограм,
А там и грам найдёшь едва ли !
Чего тогда с ней делать ?!

Валит и снегом, холодом от них .
А кто-то скажет : Ты, брат, ПСИХ !
Ну что ж поделать, чувствую я так :
Любовь у них не тянет на пятак !

Да что, пятак, хотя бы трёху,
Запазусуху я сунуть рад уж был бы, Лёха !
А мне копеечки кидают,
Никак меня не понимают !

Вдруг, глядь : Фальшивая валюта ! Круто !?
Вот так и ищешь по проспектам
С фанариком свою принцессу !
Да где найдёшь её, ребята ?!
А, может, вправду, и не надо ?! ?)