Каламбур Геры

Леонид Ганчаров
- У тебя только бабы, блин,  НА  УМЕ, ГЕРА.
Я жене возражаю, мол, НОУ, МЕГЕРА.
Вот сейчас почему-то пришёл мне НА УМ
Мой начальник, мой босс  Гальперович НАУМ.
"Ты мозги,- закричала,- мне не ПОЛОЩИ!"
И кастрюлей... Ну, вот, ем теперь с ПОЛА  ЩИ.