Апофеозная бравада!

Владимир Наумов
К чему весь этот жалкий вой?
Нас Октябрём пугать не надо,
"Авроры" выстрел холостой -
Апофеозная бравада!

Мозги не стоит полоскать,
И так осталось их немного,
Быть может, правду поискать,
Узнать, какая ждёт дорога.

И в дальний путь... Кто поводырь?
Кто нам подаст - за ради Бога?
Кто следующий Русь - упырь?
Гони поганого с порога!

Довольно кровь России пить,
Себя за Бога выставляя,
Парашей западной кормить,
Русь с потрохами продавая.

Пора двадцатый век закрыть
И почесть оказать герою,
И в крышку гроба гвоздь забить,
Засыпать на века землёю.

И на погосте - Мавзолей,
Не даст зажравшимся покоя,
Ильич и ныне всех - живей,
Горою встанет за изгоя!

Запомни, олигарх - буржуй,
Тебе дана одна попытка,
- Не бойся, рябчиков - пожуй,
Хотя для многих - это пытка!

К чему весь этот жалкий вой?
Нас Октябрём пугать не надо,
"Авроры" выстрел холостой -
"Апофеозная бравада"!

откорректировано...