Письмо от Зинки-продавщицы

Иван Наумов
На стихотворение "Письмо директору Тырнета" Маджента

"Пишу письмо директору Тырнета,
Поскольку боле некому писать –
Сан Саныч, председатель сельсовета,
Нам рассказал, что места лучше нету,
Где можно баб приличных отыскать.

Село большое и живём богато
(сломалась ручка, дальше карандаш) -
Вот только баб в колхозе маловато,
А те, что есть (затёрто, было матом),
Не красят окружающий пейзаж.

Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица –
Кровь с коньяком, а толку ни на грош,
Сломала Ваське руку и ключицу
За то, что ущипнул за ягодицу.
Её погладь - костей не соберёшь!

Ничуть не лучше Танька Иванова
(Сидит в библиотеке, аки мышь).
Та как начнёт цитировать Толстого –
Повеситься охота, право слово,
С такою поневоле захрапишь.

Мы просим вас, директора Тырнета -
Пришлите хоть на время тёлок (дам)! 
Обидно, блин, к концу подходит лето,
Компутеров у нас в колхозе нету -
Что ж, пропадать достойным господам?!

Пришлите, просим (адресок чуть ниже):
Пижону Генке – Мэрилин Монру,
Саньку – Марину Влади из Парижу,
Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) –
Николу Кидман, ну, а мне – Варум."
(Маджента)

(Стих опубликован с сокращениями.
Иван Наумов


Брехни тут наворочено немало,
(Хоть в этом есть, конечно, свой прикол).
У нас в Рассее баб всегда навалом,
Вот только не хватает мужиков.

А те, что есть - то пьют напропалую,
То с удочкой в тенечке у пруда
Сидят весь день и в ус себе не дуют,
А бабы в околотке, хоть куда!

Возьмем доярок - пышут прямо жаром,
И каждая скорбит по мужику,
Себя отдать готовая задаром:
(Не подставлять же стадному быку!)

А мужики все дружно оборзели
И всё толкуют про "высоких дам".
Иного ноги носят еле-еле,
А в помыслах, конечно же, "туда"

Вот тот же Генка - вряд кому ли нужен,
(Я щас от смеха, кажется, помру)
Напьется и валяется по лужам,
А аппетиты - подавай Монру.

А Саньке вынь-положь Марину Влади,
А выглядит, как шут (я не могу!):
Волосьев нет ни спереди, ни сзади,
Ему бы не Марину, а Ягу.

Для мужиков тут дел невпровороту,
Вот надо убирать от яблок сад:
Мы уж просить прислать не смеем роту -
Пришлите на подмогу взвод солдат!

За всех обиженных баб - Зинка-продавщица.

Иван наумов