Звездопад

Нина Павлова 24
Сегодня был прекрасный звездопад,
И звезды падали как маленькие крошки.
Я руки протянула к небесам,
И звезды падали в мои ладошки.

Я улыбнулась небу своему,
Оно меня всех больше понимает,
И в руки распахнувшие мои,
Мне звезды все кидает и кидает.