Без названия

Виктор Мошнин
Деяния рук человеческих,
Какую оценку вам дать,
Самое себя Человечество,
Не может никак познать.

Дана Вам свободная воля,
Так выбери правды путь.
Себя самого и ближнего,
Не дай себе обмануть.