Мне говорят

Наталья Солнышко
Мне говорят...что  Мир жесток...
Не верю...
Советуют... "открой"  свои глаза....
Ты посмотри...кругом плохие люди...
Им Душу открывать  никак нельзя....

Мне говорят ..что люди бессердечны
Готов один другого утопить...
Что  в их Сердцах живут одни пороки..
И что не модно слишком добрым быть...

Твердят мне...что нельзя хвалиться Счастьем..
Тебя мол сглазят..или не поймут...
Что люди ..словно манекены в масках...
От всех подальше спрятавшись. живут...

Мне говорят..твердят..внушить. пытаясь...
И в голове уже такой бедлам....
Что кажется  немного..и..сломаюсь...
Кивну и соглашусь ...Я ВЕРЮ ВАМ!!!

НО прежде чем сказать о том.что ВЕРЮ ..
Людей  и Мир глазами обвела....
Передо мной улыбчивые люди....
И их Сердца  открыты не для зла..

Прекрасный  Мир сияет в ярких красках
Красив и чист...как горная река...
В нём  бабочек полёт я замечаю...
И аромат  нежнейшего цветка

По небу облака плывут...Красиво..
Что глаз от них не в силах оторвать..

И Речка...Поле...Лес..Ну просто Диво...

И я готова всем им закричать...

 
Увидеть КРАСОТУ всей ЖИЗНИ нашей

От НАС зависит..Стоит ЗАХОТЕТЬ...

ДУШОЮ понимать другую ДУШУ
 
ГЛАЗАМИ ДОБРЫМИ НА ЭТОТ МИР...

  СМОТРЕТЬ.


   
 
 

 

 
 


 
 
 
 

 





.