Любовь что связывала нас...

Дмитрий Петроченков
Любовь что связывала нас
Теперь прошла как увлеченье –
Огонь в глазах твоих погас,
Но это тусклое свеченье
Как отсвет прежнего огня
Еще влечет к тебе меня.