Сыновьям

Людмила Васильева 5
Я люблю вас, мои сыновья.
Нелегко мне порой обращаться с натурами вашими.
Наготовить вам есть, настирать вам белья.
Иногда вы мне кажетесь братьями старшими.

Но куда бы судьба ни забросила вас,
И какая бы вам ни грозила кручина -
В час разлуки, беды, расставания час
Знать хочу - состоялись мужчины.

Пусть всегда и во всем слово ваше - закон.
Не обидьте других без причины.
Пусть о вас говорят и в лицо, и тайком-
За спиной: "Состоялись мужчины".

Похвалы выше этой не жажаду для вас.
Перед вами во многом повинна.
Счастья, милые вам. Я ж в последний чвой час
Знать хочу: состоялись мужчины.