Девушки, я знаю...

Дмитрий Грингер
Девушки, я знаю, у вас просто чудесная красота,
Но внутри - то всегда - пустота !
Оно, конечно, неизбежно,
Ну, что вы, что вы !
Я - то ?! Трезвый !

Вот только, так уж вы устроенны,
Что ненайти никак мне корня в вас ...
А у мужчины есть и ветки,
Любовь продали вы ...

А детки ! Как детки мучаются, Боже !
Нет, женщин очень наглы рожи !

— Так что же тогда получается? Все те, кто имеет штамп в паспорте
о регистрации брака, на самом деле не являются женатыми людьми?

— Штамп в паспорте — это всего лишь придуманная обществом условность. Бумажки, всевозможные ритуалы в разные времена у разных народов отличались внешне, но суть их одна — воздействие на психику, попытка искусственным путём создать хотя бы видимость союза двоих. И Анастасия точно подмечает, говоря о нём: «Ложный союз страшен. Дети! Понимаешь, Владимир. Дети! Они ощущают искусственность, лживость такого союза. И ставят дети под сомнение всё, говоримое родителями. Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. И им плохо от этого».

Оказалось, существует в природе не искусственный, а природный,
Божественный союз. Каким образом его достичь и показано сегодняшним людям.
Кто воспитывает Наших Детей ?! :
http://vmegre.com/books/chapters/877/