Без мнимых мирских наград

Артур Арапов
Без мнимых мирских наград,
Без алчного процветания,
Рассеянного молвой
Распущенной суеты,
О, Боже, как я богат
Возможностью осязания
Величия Твоего -
Возвышенность Красоты!

10.07.2011