симптомы

Просто Ева
Ненужность случайных встреч

Отсутствие миражей

Знание, что зависит все от тебя

И случая

Тоска от бесцельных идей

Просто от жизни лень

И калькуляция дней

Прожитых так, между дел

Неверие в чудеса

И нежелание долго глядеть

В чьи то раньше такие родные глаза

Да и зачем

Отмучилась.