Любовь у моря

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ласкало море нас серебряным прибоем,
Поблёскивали звёзды искрами в ночи.
Луны огромный круг, как шляпа у ковбоя,
Разглядывал в окно огарочек свечи.

Ты улыбался мне загадочно и странно,
Дарил мне поцелуй в объятьях крепких рук.
И знала я, что вновь любима и желанна,
И слышала лишь вздох, и сердца гулкий стук.

А ветер нам шептал слова любви простые,
И уносил мечты в малиновый рассвет.
А брызги от волны белёсо-голубые
Как дивный звёздный шлейф за ним летели вслед.

Нам море о любви неугасимой пело,
Штормила в жилах страсть, безумство красоты.
Казалось, что душа в пространство улетела,
Остались на земле лишь двое – я и ты.


Фото из интернета