Утро с любимой

Сергей Куник
Пройтись бы лентой нежных поцелуев
 от губ к губам, извилистой тропою, 
 в объятьи ног твоих, в твоём плену я
 мечтаю слиться в целое с тобою,
 прильнуть губами к нежному истоку,
 к твоим губам, даря тебе блаженство,
 и целовать, и трогать понемногу,
 и наслаждаться этим совершенством...



(есть и другой вариант этого стиха, более непечатный))