Тот, кто воскрес

Дмитрий Грингер
Религиозные - люди колхозные !
Что не поих, не так - тощи поскорее крестяк !
Распнём просветлевшего,
Ну как же, мы - тлевшие,
А значит, и каждый
ДолжОн быть однажды .
На крест, даже если,
Воскрес он поспешно !

А вы то что, гады,
Иль счастью не рады ?!
Мы все, мы же с Богом !
А зависти много !

Чего ж вы, Иуды,
СудИте о чуде,
Когда вы же сами,
Про веру часами,
А в сердце - не капли,
Ну что вы за цапли !

Уверены : с Богом !
И истина строго
В душе фарисея !
Как был и есть зверем !

Спасенья вы ждёте ?!
А как же работать,
В любви возрастая,
Душа вся пустая !

Но тот, кто воскрес - то,
В любви поднебесной,
Лишь им улыбался,
В любви он купался !