Mon ange sexy

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Mon ange sexy,
Mon reve fabuleux et mon desir  
En l'extase de baisers passionnes 
J'ai gemi langoureusement, crier de plaisir...  

Quand je ferme les yeux
Je me sens tel une etoile filante
Et les ailes des beaux papillons
Dans ce paradis seduisant tourbillonnent...

Je t'aime si profondement
Du fond de mon coeur,
Tu est l'art de mon ame,
La musique de mon corps ...

Je nage dans les bleus de tes yeux claires,
Tels une brillance de la lumiere lunaire,
Ton ame embrasse l'aura de mon ame 
Et notre danse se change dans une flamme ...

Mon corps se fond dans le feu de ton corps,
Je sens tes levres pulpeuse tres profond,
Tel la merveille d'etre emporter
Par la muse magique de ton baiser...