Сегодня я ещё не бомж

Непомнящий-11
Сегодня я ещё не бомж,
               но...
          - побомжить уже охота:
Чтоб воротило от интеллигентов рож,
 а в корешах вся в пьянь бомжатская босота...
    Чтоб ела тело в ненасытно вошь.

Хочу вкусить бомжатской воли пирожок.
  Спать на скамейке в дрожь под ветром.
И чтобы мили-полицай мне стал дружок,
не упрекая за немытость
                с вонью в километры.

А я подвалы, бомжноры все познаю.
Своё присутствие отмечу в брудершафт.
   Брезгливостью уже я не страдаю.
Пойдём бомжить со мной?
 Я в интернете поищу следы от старых  шахт.

Зато бомжихи - одуванчики!
                В  приколе...
Куда там институткам...
    Всё, что льётся пьют...
Запретов нет на всё...
   На воле...
Вооще-то страшновато.
           Вдруг зарежут,аль забьют?