Интертекст

Евгений Войцековский
              Потому что в воскресенье
              Ты один на всей земле.
                К.Кристофферсон

На воскресных тротуарах
Я один. И как-то по ***.
Дрожь в колене. Мне б до бара.
Я хромаю, это - походь

Голенастых по болоту.
Интертекст? А кто увидит?
Хочется напиться? Что ты!
Просто, это - veni, vidi,

Но - без vici...