Оккультно-оккупантское

Мастер Сидюку
Сидеть в пустыне, жаждать бури
А может встанет из песка
Саддам, покинув райских гурий,
И свистнет пулей у виска

Усама адски захохочет...
И, окружив со всех сторон,
Меня безжалостно зачмочит
Каддафи бабский батальон

© Валентин Емелин, 2011