Голы забиты...

Людмила Васильева 5
Голы забиты, вратари ушли.
Мячи оставлены до будущего тайма.
Не оторвать нам ноги от земли,
Не полететь, едва взмахнув крылами.

Но чудится, что где-то там, вдали,
В краю чудес - теория хромает.
Там ноги отрывают от земли,
И кто захочет, все-таки летает.

Попасть бы мне хоть на часок туда,
Расправить крылья, в небо кануть птицей.
И больше не вернуться никогда
Туда, куда не хочешь возвратиться.